Penandatanganan Pakta Integritas OPD

Berdasarkan Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor 52 Tahun 2014, tentang Pedoman Pembangunan Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas dari Korupsi dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani di Lingkungan Instansi Pemerintah dan Peraturan Walikota Tebing Tinggi Nomor 28 Tahun 2016 tentang Susunan Organisasi Perangkat Daerah Kota Tebing Tinggi, maka diminta  agar seluruh Kepala Perangkat Daerah di Lingkungan Pemerintah Kota Tebing Tinggi membuat dan menandatangani Pakta Integritas.

Badan Kesatuan Bangsa Politik dan Perlindungan Masyarakat Kota Tebing Tinggi juga turut membuat dan menandatangani Pakta Integritas diikuti oleh Kepala Badan, Pejabat Struktural dan seluruh Staf. Dalam kesempatan ini Kepala Badan Kesatuan Bangsa Politik dan Perlindungan Masyarakat juga turut menghimbau kepada seluruh pegawai agar berkomitmen penuh atas pakta integritas yang sudah ditandatangani.